无锡作文300字
去五月三日,我、妈妈、张浩然和黄卫琴阿姨到无锡的三国城、水浒城和唐城去玩。 早上四点四十分起床,刷好牙、洗好脸、吃好饭,我和妈妈就出发了。我们坐1路车到南京火车站,我们四个坐在等动车的地方,报到我们车次的时候,我们就上车了。 不过一会儿,就到了无锡,我们坐车到三国城。先看了竞技场表演,后来又看了三英站吕布表演,我们又做了周瑜号,玩了走迷宫、跷跷板、荡秋千……
我们又来到了水浒城,妈妈给我买了一把木头做的玩具刀,又看了三个表演,其中的一个是抛绣球,其它两个我都不知道叫什么名字。 我们又来到了唐城,唐城里面没有什么表演也没有什么玩的,只有一个玩的,是张皓然找出来的,爬石头,那些石头堆起来像一座小山,上面还有一座小庙。 现在该回去了,我们来到火车站,等动车,动车来了我们坐到动车上,我先画了一会儿,然后再睡觉。今天好开心呀!