光阴作文300字
光阴,初一是一寸。
那时,我们还很天真,“什么是什么”用不着别人说,我们自个儿明白。
光阴,初二又是一寸。
那时,我们蛮天真,“什么是什么”同样用不着你多说,我们暗地里明白。
光阴,初三还是一寸。
此时,我们不在天真,“什么是什么”不知道你为我们提醒了几多。
然而,光阴就是光阴,流逝的日子不会归来,能归来的只不过是好与坏的回忆罢了。
光阴三寸,你拥有了什么?
知识?快乐?奖励?还是与之相反的那些?
从初一流到此时即将与我们挥手告别的初三;从很天真突然变成矩形的思维;从一寸长到三寸,我们为之付出了多少?又收获了多少?
光阴三寸,你数学最好,还是算一算吧!
光阴三寸,你历史最好,还是记一下吧!
光阴三寸,你语文最棒,还是书写一番吧!