晚餐的作文300字
今天,刘老师生日。刘老师邀请妈妈带我和爸爸一起参加生日宴会。
我们去的时候,发现其他人都到齐了。我们是最后一名。我和几个小伙伴一起玩。大家看到了一棵树,还开着美丽的花,不知道是真还是假。我们碰了一下花,花是假的,又碰了一下叶子,叶子也是假的,又碰了一下树枝,树枝也是假的。后来,我们忍不住又碰了一下石头,发现石头是真的。我们瞪大眼睛好奇地看着。
晚餐前,我们喝了饮料。饭菜上桌了,好丰盛。桌子上有虾子、鱼、肉、馒头还有鸭子……我们一看就咽口水。我们最喜欢的是鱼。鱼一上桌,我们就睁大眼睛盯着它看。等它熟了,我们就开始猛吃鱼里面的豆腐皮。豆腐皮不像以前那样嫩嫩的,而是辣辣的,咬的时候有鱼汤渗出来,鲜鲜的。吃完豆腐皮,我们就开始吃鱼。鱼也特别好吃,嫩嫩的、滑滑的,又辣又鲜。我大口大口吃饭,不久,三碗饭就进了肚子。
晚饭后,我们坐着听大人说了一会儿话。大家互相告别,愉快地回家了。