庙会作文300字
今天是农历的二月初五,我去小姨家赶庙会。
到了小姨家,我和弟弟妹妹一起玩,小姨在做中午饭。不一会儿,小姨就喊我们吃饭,说:“早点吃完饭,我们好去赶庙会。”小姨准备了满满一桌菜,好丰盛呀!我看起来就有胃口,我大口大口的吃起那香喷喷的饭菜,小姨不时的给我夹菜,生怕我吃不饱,最后我吃的饱饱的,小姨做的饭真是太好吃啦!
吃过中午饭,我、姥姥、小姨、弟弟妹妹一起去赶庙会,到了会上,人可真多呀!有唱戏的、卖东西的、还有许多玩的东西。我和弟弟妹妹抢着去玩那些玩具,首先坐的是旋转木马,坐在小马上,伴随着音乐,感觉自己真的在大草原上骑马一样,真是太开心,太高兴了!其次我们又坐了小火车……最后我们又玩了最刺激的海盗船,坐在海盗船上,海盗船左右一晃,感觉真的在大海里飘荡一样,好刺激呀!坐在海盗船上的人,都哇哇大叫起来,吓的我也大叫起来,真是太刺激、太好玩了!
今天,我玩的真是太开心、太高兴了,等下一年的今天,我还要去小姨家赶庙会。