庙会作文300字
今天是正月初七,汪家店村过庙会。今天天气晴朗,万里无云。妈妈带我去汪家店的好朋友家去玩。
吃过午饭,妈妈带我和苏彤一起去赶庙会。啊,会上的人真多呀!有卖衣服的,有卖灯笼的,有卖鞭炮烟火的,有卖书本文具的,有卖树苗的,还有卖小金鱼的……各种各样,真是物美价廉。
走着走着,我看见路边有一群人围在一起,挤进去一看,原来是套圈的。我和苏彤站在一边看。这时,一个大哥哥正在套圈。我们看了一会儿,一位阿姨问我们:“小朋友,你们玩不玩呀?”我俩觉得很好玩,就玩了起来。
我学着大哥哥的样子,左脚向前迈一步,手向前一伸,这样就能离自己想套中的目标近一些。我开始套了,就把竹圈向前一丢,竹圈落下去,又弹到了一边。我又举起第二个竹圈向前一丢,谁知刮起了一阵微风,竹圈又落在一边。我生气极了!心想:我一定要套上去,一定呀!我看了看没有风了,就丢出第三个竹圈,这次它稳稳地落在一个小钱包上。啊!我套中了,是我心爱的小钱包。后来,我又套中了两个钱包和一辆玩具小汽车。
今天,我们玩得可真开心啊!