花海作文300字
在这悠闲的周末,我们来到了荷兰花海,欣赏它那迷人美景。走进大门,一间缀满各色花朵的花房便映入了我的眼帘。
穿过花房,远远看见一片紫霞,那边是紫色的郁金香。近看,花瓣宛如一只只蝴蝶,一阵风吹过,蝴蝶翩翩起舞,这里变成了蝴蝶的天地。
从“蝴蝶天地”穿梭而过,来到我们的“太阳”郁金香旁,它俗称“太阳”,不仅是因为它看上去像太阳,还是因为他有着太阳一般的魔力。看着这片金色的花海,我仿佛感受到一股神奇的力量,让我日益强大,蒸蒸日上。
走过金灿灿的“太阳”地,来到“世界之火”的领地,如它的名字一样,远看如一团火,就是在寒冷的冬天,你看到这“一团火”也会感到温暖起来。
而你转过眼,看到的却是一团团“白雪”让你在夏天也能感到身心舒畅,可我这种吃货看到这雪白的郁金香,想到的却是一大片奶油,想到这里,我已垂涎三尺了。“火”与“雪”在一起真是“冰火两重天”呀,在吃货眼里却是和边吃火锅边吃冰淇淋一样舒爽呀!
抬头一看,一座座风车矗立在花圃旁,若是一阵旋风吹来,下一场梦幻的花雨该多好呀!
日落,我依依不舍地离开了梦幻的荷兰花海。