花海作文300字
“走、走、走啊走,我们小手拉小手……”。远处飘来一阵清香,我们随着香味走去,突然引入眼帘的是一片金黄的花海。
一片金黄,像给大地铺上了金子。这些“金子”可不能拿来买东西,而是供我们观赏。
我们骑着单车往前冲,可是看到那美丽的景色,我们情不自禁地放慢速度。我们边骑边赏,享受着花香。
我们停下来,像着了魔一样地往前跑,冲到最热闹的地方,那片“花海”也就是我们的目的地—立江。
现在该揭晓一个秘密了!那些不停吸引我们眼球的“金子”就是油菜花。 油菜花种在群山环绕的田地里,山是那样的绿,花是那样的美。绿与美得结合,难道不更加体现出农村的美丽风光吗?
大自然是神奇的,更是美丽的,花儿也是美丽的,让我们加快步伐,一起去赏花吧!