旅途作文300字
“黄昏骤雨过后,蒙蒙的水边有蓝色的蝴蝶画翩翩的弧线,多么缠绵酝酿着的诺言,保存期又有几年,夕阳如血,彼岸花开得妖艳。当美景都重叠视线。丢了焦点,车窗外面泥土清香,沁入心田,情绪一点一点沉淀,松开了你的手没有觉得一个人的旅途有何寂寞,你有离开的理由,我有闲适的理由,你我太多的不同,没什么参不透,没有觉得一个人的生活有何不妥,你有离开的理由,我有闲适的理由,你我太多的不同那就没什么好说...”我唱着许嵩的歌,感觉整个人都沉浸在里面了...
“茉莉!别唱了,老师来了!”一道声音打断了我的歌唱,谁?当然是我的同桌思思啦!“思姐,干毛?我唱到哪了?哦,黄昏骤雨过后...”“夜茉莉!你上课唱歌像什么样?罚站!回答我刚才的问题!”“什么问题?”“叫你家长来!你被退学了!”“啊!”
“好痛!”我醒来后发现我还在家里,没事!等下,“啊!迟到了!”之后,到学校以后,发现,今天是星期日!可是老师就站在我旁边,“今天还来上课?不错,走,我给你补习!”倒霉啊,白白上了一节英语课!还要交费,以后还得来!都是“单人旅途”惹的祸!
不过,这首歌真的很好听哦!