梦幻作文300字
大家看到题目时,是不是很奇怪呢?幻是什么?哈哈,幻是我养的一只猫,因为它很梦幻,所以我叫它幻。
幻很美,全身没有一丝除雪白色外的毛,就像雪一样。如果幻走在雪山上,那么就算幻趴在你脚下,你也不知道幻在哪。但是这不是重点!重点是幻的眼睛,幻的眼睛才是真正的梦幻!
幻的眼睛是水蓝色的,但水蓝色中还带着一些紫色,像是传说中的厄运宝石:英国蓝宝石一样。会让人感到害怕,但很想去触摸的感觉。这样梦幻的眼睛再配上一身雪白的毛,是不是显得幻更美呢?
幻每天清晨回去田野里跑几圈。他有时慢跑;有时快跑;有事慢慢的走着;有时停下来看看风景。幻跑步快及了,常常我哥哥家的金毛狮王都跑不过幻。每次幻跑累了,便回到沥青胡去喝水,至于幻怎么找到沥青胡的,我就不知道了。
幻不但跑的快,而且它跑的时候绝不会把自己弄脏。
幻很爱干净,常常是什么样子出去什么样子回来,就算是下雨天出去跑步,也不会把毛弄脏,如果一不小心把毛弄脏了,它也会一点一点的把毛舔干净,如果舔不到,就会跑到我身边,让我给它洗澡。
听了这些,大家有没有觉的幻不像猫,像人呢?这也是幻梦幻的关键所在啊!