梦幻作文300字
我走在这神秘通的林荫小道上,我强烈地感到了一股梦幻的气息,于是我怀着好奇向前走去。突然,不知怎么的,我乘着一阵清风穿越到了一片森林,在这里草地是那样翠绿,白云是那样洁净。
在不知不觉中我来到了一山泉边,这里水清沙白是个梦幻的地方,洁净的泉水诱惑这我,于是我急急忙忙地舀了一碗清水,喝了下去,原来还是筋疲力尽我,一下子精神百倍,我一边欣赏着奇花异草,一边继续向前走去。
不知怎的就到夜晚了,我正准备要睡时,一粒松果打住了我的头,我向上一看,看到了一只可爱松鼠从下面跳了下来,它的美丽融化我对它的怒气,于是我悄悄的跟踪它,它钻进一个山洞,我小心翼翼地进了山洞。突然一道光闪了一下,等光没了时,我看见了这里到处都是钻石,其中一颗最大最亮的就在一只猴子的手上,那只猴子把那颗钻石递给了我,说:“只要把这颗钻石放进海里,就可以让海水净化成可以喝的淡水,再把这些海水引向沙漠,让沙漠变成绿洲”,于是我下定决心明天要去把这颗闪亮美丽的钻石放进海里。
第二天,小鸟的欢快声唤醒了整个森林,我急急忙忙吃完早饭,就和机灵的猴子一起踏上了这遥远的路程……