音乐老师
在我的回忆中,大多数老师都是用严厉的教学方法,但是,我们新来的这位音乐老师不是严厉的,而是温柔的,她很爱笑。
她长得很漂亮,身材小巧玲珑,很像我们的姐姐。她和学校其他老师不一样,她幽默,对工作非常认真负责、
她能把每一堂课都讲得津津有味,让同学们都非常喜欢上她的课。这不,问好的方法也很有趣。上课了。老师走上讲台,整好扩音器,弹起钢琴唱:“同学们好。”我们齐声回唱:“你好,你好,老师你好。”是不是很有趣呢?
老师还在课堂上给我们打气呢。如果唱得不好,老师就会带着微笑地指出我们的错误,给我们鼓励,,让我们加油,改正错误。如果有进步,老师就仍带微笑的说:“你们好棒,有进步,继续加油,争取下会唱得更好。”如果唱得好了,老师就立马为我们拍拍手,伸出大拇指夸奖我们。此时此刻,老师脸上开了鲜花一般,我们也很开心高兴。
我爱音乐课,我爱我的音乐老师。