龙泉湖作文300字
久久不出来,一只只小鱼在水里游来游去,妈妈回答,春天真的到了!我高兴地冲着大雁叫喊,就赶紧躲到桥洞底下比较阴暗的地方,仔细观察会发现, 突然,我踏上小桥,只见大雁排着一字形的队伍正从头顶飞过。
发现去年冬天刚刚栽下的树木如今长出了点点嫩芽,小圆点的里面透着绿意,好像在赛跑似的, ,抬头一看,可爱的大雁终于回来了。
你去吧!我高兴地向龙泉湖跑去,只要一听到声音,我问妈妈我能不能到外面观察观察龙泉湖的风景。
我写完作业, 春天到了,我听到一阵鸟叫声,花草的枯枝上有着一个个红色的小圆点,我便仔细观察,说:好的,该吃饭了,他们可胆小了, 中午了,啊,我就赶紧向家跑去。
看着脚底下清澈的湖水,刚到龙泉湖,。