龙泉湖作文300字
早就听说我们武陟的龙泉湖是一个休闲的好去处,于是星期天我就吵着姐姐带我去了龙泉湖。
我们一走进龙泉湖的大门,就有一条平坦的水泥路,还有几棵树木,像保卫龙泉湖的战士一样,挺拔地站在那里,然而继续往前走,能看见一个又大又宽的大湖,湖水很深,但清澈见底,湖水下面有多得数都数不清的鱼,正像人们说的那样,龙泉湖的湖里一半是水,一半是鱼,湖面上有九曲桥,九曲桥的中间有亭子,亭子里有椅子,岸上有的在钓湖里的鱼,还有的人在锻炼身体。
走到山上还可以看见山下的景物,山上的树木也很茂盛,上山的路是一条石阶小路,石阶小路是用鹅卵石做成的,下山时,能看见有的人在练剑,有的人在散步……( )
对了,龙泉湖里还有一口龙井呢,去了那里的人们还能喝到冰爽的龙井水,我还听说龙井水还可以给人们治病呢!
龙泉湖真是一个美丽而热闹的好地方!