校园里的声音(300字作文)
耳朵是用来听声音的,我的耳朵最喜欢听美妙的声音。校园里的声音全是美妙的声音,我经常听,百听不厌,沉醉其中。
上课了,你听,老师们的讲课声多美妙,抑扬顿挫,告诉了我们很多知识与道理。同学们的声音多么响亮呀!音乐课上,老师像歌唱家,声如百灵鸟,我们的声音像小百灵鸟,动听无比。体育课上,同学们的口号声多么悦耳呀!下课了,同学们的欢笑声一波接着一波,让我爱上了这热闹的校园。
文艺演出中的歌声、音乐声、掌声更动听,让我很享受。春天校园里的鸟声、夏天校园里的蝉声、秋天校园里的叶落声、冬天校园里的雪落声都很动听,我永远听不厌。
校园里还有美妙的铃声、我们写字的声音、早晨的读书声这些声音都动听。听着校园里各种美妙的声音,我幸福快乐地成长,充实无比。