春天的校园(300字作文)
春天是一个万物复苏,生机勃勃的季节。
春姑娘悄悄地来到大地上,来到校园里。小鸟在枝头唱歌,春天来了,别再睡觉了,快快探出头来。
花儿听到歌声,绽放出花瓣;大树听到歌声,舒展着腰肢;小草听到歌声,纷纷从土里探出头来;蝴蝶和蜜蜂听到歌声,也飞了过来。
你鸟儿在大树这边唱,又飞到鱼池那边唱。鱼儿们听到歌声都醒了过来。鱼儿有的成群结队地跳舞,在为鸟儿的歌声伴舞;有的鱼儿在捉迷藏,东躲躲西藏藏;有的鱼儿不停地跳出水面,感受春天的气息。
当你漫步在校园里,感受着春天的气息。你会看到我在教室里,与同学们一起读书,琅琅的读书声从教室里传过来。既整齐又大声。小鸟在歌唱,蝴蝶,蜜蜂在空中跳舞,鱼儿在水里嬉戏,我们在教室里读书,构成一幅春天图景。
春天的校园真美啊!