松山作文300字
我的家乡在美丽的瑞安!她有一座风景秀丽、远近闻名的山叫“万松山”,就在万松实验学校的后面。
沿着石级上去,一棵棵高大挺拔的树木像在欢迎我们!山路两旁,茂密的草丛中点缀着各色各样的鲜花,多么像一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞。看着看着,我仿佛自己就是一朵花,穿着粉红的裙子,站在微风中,舒展开自己的花瓣,和伙伴们一起做游戏和说笑。我们把花蜜献给勤劳的蜜蜂,用叶子帮小虫们挡太阳,这样的生活真美丽!
走到半山腰,在那里的亭子时不时会听见一阵动听的歌声。微风吹过,头发就带着我舞动起来。里面的圆桌和七张小凳子,多么像白雪公主和小矮人呀!
再上去,那座高入云霄的电视塔矗立在山顶像一名巨人在向我们招手。平常人们看到的电视节目,就是它发出的信号。
万松山的附近还有一潭清澈的河水,小鱼在水下快活地追逐打闹。小金鱼可骄傲了,在那儿不停地夸耀自己有美丽的尾巴。
我的家乡真是如诗如画,美如天堂!我爱我美丽的家乡!我爱家乡的万松山!