松山作文300字
今天是个风和日丽的日子,我和妈妈还有姐姐一起去松山湖参加亲子活动。
让我印象最深刻的是我们自己做饭吃。我们先分小组,然后选一位家长去领食材,很可惜不是我的妈妈。
我和我的两位女同学去帮忙,我们先择菜,再洗菜,然后洗土豆、最后帮忙添柴。家长们做的事情有:削土豆、切鸡、切青瓜、切鸭、煮菜......家长和同学们齐心协力分工合作,做出来的饭菜吃得大家津津有味。
饭前我们玩了很多游戏,比如:螃蟹夹球、众星捧月、毛毛虫。可有趣了!饭后,我们还举办了一个小小“表演会”,同学们在舞台上唱歌、跳舞,真好看!之后,我们还去了飘雪乐园和实弹射击。我最喜欢的就是实弹射击了!我的妈妈本来给我买了40发子弹,但负责人哥哥说:“给你们多点子弹吧。”然后我和妈妈数了数子弹的数量,竟然有100多发子弹!接下来我们开始射击了,我可真厉害!射出去的子弹百发百中,很快就射完了。这真是一次快乐的射击体验!
最后,我们依依不舍地离开了这风景如画的松山湖。