松山作文300字
松山湖是个美丽的地方,许多游客都被它那美丽的景色吸引住。
松山湖的花,在阳光的照耀下,显的更加美丽和鲜嫩,花朵点的颜色五彩缤纷,有红的、白的、紫的……花朵的香气芬芳扑鼻,一朵花可以让几只小蜜蜂来采它的花蜜呢!人们走过它的旁边都会停下脚步来,看看是什么东西那么香。
松山湖的草,它很细嫩,大概是刚长出来的小草吧!小草挨挨挤挤的,好像在比谁最细嫩,一阵风拂过,小草都弯了腰,好像在随风舞动。
松山湖的树很茂盛,大树在马路两旁,笔直笔直的挺立着,像解放军叔叔一样那么笔直。有一些大树用它茂盛的枝叶挡住强烈的阳光。大树下有五彩缤纷的花朵和细嫩的小草,上面有鸟窝,鸟儿在上叽叽喳喳的叫着,为松山湖增添了许多生机。
松山湖的湖清澈见底,像一面镜子一样。一阵风吹来,湖面泛起一层层的波浪,美极了!
松山湖真是个环境优雅的地方啊!