拖地作文300字
今天,下午我睡觉起来。发现地板上脏东西,很不好看要是有人来我姑姑家,看见家脏东西会怎么想,正好吃完晚饭后以后就可以拖地了。
晚上姑姑在煮饭菜,我和我弟弟在看那动画片,吃完饭后,弟弟洗碗我拖地,我去那拖板,在厕所里面的水龙头,我把它打开水像那火车开来了。我反复清洗,关了上面的水龙头,把拖把拿到我们睡的那间房里先拖阳台,我把凳子和桌子拿开,把里面的灰尘拖掉,把凳子和桌子放到原来的地方。在到厕所里去洗,又反复洗拖板,开始拖我们睡的那个房里了,把垃圾桶拿开拖了后又放回去把地上的纸放到垃圾桶里,把地拖好了后又去那厕所里清洗,我又把那拖把反复洗拿去拖客厅。我把他们的鞋子拿开,把地拖了,又放回去了。把客厅拖完了在去洗拖把,来到厕所我把水龙头打开洗拖把。只有2只房间了,我在去姑姑的房间去拖,姑姑的房间很容易拖,因为她的房间很少东西五六分钟就拖完了。再去厕所洗拖把,只又1厨房里了,我在去厕所洗拖把,把桶子拿开,拖了在放回去,终于全部拖完了,这是我最快乐的一天。