跳舞作文300字
我喜欢画画、写字、轮滑、踢毽子、跑步、跳舞......其中。我最喜欢的就是舞蹈了。
记得在上小学一年级的时候,我就参加了一个舞蹈的培训班,还经常在外面参加演出,而且还得过许多的奖状和奖品呢!技巧是舞蹈中最难的一部分了,在学技巧的时候一定要付出许多的汗水。在学倒立的时候,我非常得害怕,怕自己的手没有撑住,会四脚朝天地摔下去。如果手要是撑住了,我的动作又会不标准,不到位了。因此,每一回到家,我第一件做得是事情就是在家里练习倒立,让妈妈在一边看着我的动作是不是标准的,一边为我加油。经过反反复复地练习之后,我已经学会了倒立这个动作了。现在,我还学会了侧翻、前桥、后桥......等一些十分难的舞蹈技巧,而且还练得十分熟练。在今年的暑假里,我还和我的舞蹈同学们一起去新加坡参加了一个“第九届新加坡世界‘金狮奖’音乐、舞蹈、器乐艺术大赛”,而且我们还拿到了一个“最高奖”。学舞蹈既可以锻炼身体,也可以提高自己的平衡力和益智力。