自豪作文300字
我是一个特别爱画画的小朋友,以蜡笔画、儿童画到油画、素描等等我会画,一提到画画我心里面就充满自豪感,你们知道为什么吗?
长长的暑假结束了、我又回到熟悉的校园,见到了同学们。开学时,美术老师说:“同学们,你们可以自由想象画一副令自己满意的作品!”我听了自信满满的想:嘿嘿,我又有展现自己绘画水平的机会了!老师还说,好的作品还可以粘贴在教室的黑板报上呢!
回到家,我认真地写完作业,然后专心致志地画起了画,我画的主题是:‘玩耍中的孩子’。
画中的内容是这样的:一棵生机勃勃的大树,旁边是一条清澈的小溪,小溪里有一条条欢快畅游的小鱼,岸边开满了五彩缤纷的野花,一眼望不到边的草坪上好多小朋友们正在欢快地玩耍,太阳暖暖地晒在身上,还有小朋友在草坪上打滚呢……
第二天,我把我的作品拿到班级里,老师表扬了我,我的作品还真入选了呢!同学们现在知道我为什么提到画画就有自豪感了吧?我很开心,但是我也要提醒自己不能骄傲、一定要努力画出更好更美的画来!