一句:这孩子真够难缠的。其时也不是很疼,听了护士们这么说,我惭愧地低下了头,唉!现在想起就觉得脸红。
还有一次,爸爸给我烧牛奶,烧好了牛奶端上桌来给我喝,我很惊奇,心想,牛奶是怎样烧好的呀!我得去弄个明白,我来到厨房,看见了灶,心想:嘿!摸一下不就知道了呗!想着就把小拇指伸出来慢慢地挨了上去,啊!哇-哇哇我尖叫起来,怎么了爸爸跑了过来,佳佳,你手怎么了,去摸灶啦,唉!哇哇哇,我,我想知道牛奶是怎样烧好的,哇哇哇我手上起了好大一个泡,你想都想不到对于一个四五岁的孩子来说,多疼啊!爸爸带我到了医院,我一路哭泣着,最后,医生替我包好了手指,我不哭了,回想起刚才发生的一切,我笑了起来,觉得自己好傻,哈哈哈
哈哈,现在的话,我可再不敢犯这样的错误了,毕竟受害的是自己嘛!