歌星作文300字
每个人心中都有一个梦想,我也有。我的梦想是当一名歌星。我一直为这个梦想努力着,它像一颗种子,在我心中慢慢发芽。
瞧,在十年后的一天,我终于实现了这个梦想。第一次忐忑地站在台上,第一次有这么多人聆听我的歌唱。歌声唱响了,梦想挽住了我。我,成了一名歌星。
你可不知道,我会有多忙!每天来到办公室,映入眼帘的就是那一堆又一堆的邀请函,我都能背出来了:奔跑吧,兄弟;天天向上;我是歌手;歌星,你好;中国好声音……都能把我淹没了!不过,心里却美滋滋的,别提有多高兴了。悄悄向你透露个秘密:baby,热巴,tfboys全是我的朋友。嘿嘿,我的名气比他们还要大哩!怎么样,想要我的签名吗?没问题!只要记住我的名字:钱可欣。
哎呦,一不小心赚太多钱了,爸爸妈妈也向我抱怨钱太多,家里根本放不下了,要不要扔掉一些?我很坚决地回答:“捐!”于是,一部分捐给了山区,一部分捐给了希望工程。现在的我不仅仅是歌星,还成了爱心英雄!当歌星的感觉真好!
虽然这些只是我的梦想,但,我还是要说——有梦,就追吧!