歌星作文300字
等我长大了,我想成为一名出色的歌星。每当开演唱会时就会有很多的观众在台下,当我一出场,四周艳丽的彩灯“唰”的一下就照在我的身上。观众热烈的掌声就像申奥成功时那个场景。彩灯照在我的礼服上,我就像身穿彩色衣服的蝴蝶一样,在空中翩翩起舞。我唱着优美动听的歌声犹如天籁之声。
正在为理想而悲观的观众,听了我的歌声就心想事成;正在为金钱而忧愁的人,听了我的歌声就会财源广进;正在为学习而苦恼的同学们听了我的歌声就会感觉学习不是一件很难的事;正在为事业而烦恼的人,听了我的歌声就会找到一份满意的工作······不管是谁听了我的歌声都会把不开心的事情忘得一干二净,世上就没有什么事可悲观、忧愁。
为了实现我的梦想,我一定得好好学习,上课认真仔细听老师讲的每一堂课。把老师教给我的任务完成的最好。老师让我写的作业及时完成,不让老师为我超心。
听爸爸妈妈的话,为爸爸妈妈长辈们分担忧愁,帮助他们做些力所能及的家务事。
这就是我的梦想,大家也觉得我的想法还可以的话,也像我一样听老师家长的话哦!