陪伴,让青春绽放。
悠悠夜空,月亮有了星星的陪伴;高山流水,伯牙有了钟子期的陪伴;青衣古灯,沙弥有了佛祖的陪伴;同窗六年,一个学生有了集体的陪伴。
陪伴友谊,携手欢乐与苦恼。
陪伴竞争,感受压力与成就。
陪伴青春,收获成长与回忆。
那六年,熟悉的教室里,熟悉的老师,熟悉的同学,熟悉的黑板与课桌,他们陪伴每一个学生走过了一段美丽的回忆,也曾喜,也曾恼,也曾分享,也曾忧伤。
不记得,令人伤心的分数;不记得,你多少的泪珠儿;不记得,多少的吵闹纠纷;不记得,曾经的太多。抚摸着漆黑的铁栏,轻轻踮起脚尖眺望老师桌子上还没有处理完的作业,还没来得及盖盖儿的红油笔,六年,老师累了,我们也累了,我们毕业了,老师没有。
陪伴,走过了几度春雨,几抹秋霜,分到羊肠,留下甘甜,收获。
陪伴,让我们每个人,成长。
陪伴,让青春绽放。