母亲作文300字
我家有一位三星级女将,她身材中等,有一头乌黑发亮的披头散发,中间夹着几根银丝。在弯弯的眉毛下有一双水灵灵的眼睛,高高的鼻子,和一张能说会道的嘴巴。
第一星:孝顺星。在我爷爷去世前,女将每一天都去一次医院照顾爷爷。她先去问护士长爷爷的情况。把每天要吃什么要都分配好,并告诉爷爷什么时候吃什么药。这个孝顺星可是名副其实的呀!
第二星:唠叨星。女将可是在我们家出了名的唠叨星只要我们做错一点事,她的唠叨话语就像暴风雨一样,向我们“空袭”而来,让我们防不胜防。
下面是一段我和女将的对话:”咦,你怎么又看课外书了!明天就要阶段性考试了,还不快点放回去!”“哦!知道了!”“还有!赶紧去复习。记住!语文要背好语文,生字词;数学要记好公式;而英语,而要会默写单词!”你们说,这位女将唠叨吗?
第三星:幽默星。你别看女将平时凶神恶煞,其实她还有幽默的一面,有一次,她午睡,我把她的手机拿去玩,玩了一会儿赶紧把它放回原处。女将睡醒了,她一起床就摸了摸手机,就问我,你玩手机了吧!我连声说:“没有。”她就说:“哦,那就是手机发烧了吧!”
怎么样!你知道这“三星”女将是谁吧,她就是我的母亲大人哦!