你们好!
初次和大家见面,我就对大家充满了好奇心和渴望感!第一次在这儿写作文,我就激动的不知道该写什么为好。
那就先自我介绍以下:我叫赵如,赵如的赵,赵如的如!
我喜欢读作文,更喜欢写作文。可是我写的总是那么的不好。可能是我没有聪明的头脑,没有敏捷的思维。但是我会不断努力的。我虽然是个女生,但是遇到困难,我却从来没有低过头。因为我永远都是那个不愿放弃的女孩!
不知道小小的我能否写出让大家都满意的作文?但是请大家相信我,支持我!我不会让大家失望的!因为我永远都焕发神秘的光彩!
我知道自己不是那么的出色,但是只要你们和我在一起时间长了,你就会发现我真的是一个非常出色的人!
在各个方面,我都有自己独特的味道。只是我总是 喜欢披上那一层神秘的面纱,因为我不愿意让人看见我的"脸"。你说我是不是很怪啊?
这就是我,希望大家能喜欢!