幽默风趣作文300字
时光荏苒,一晃我都快小学毕业了。在这几年中,带过我们课的老师有许多,有的严肃,有的温柔,有的幽默。我们的数学李老师就是一位幽默风趣的老师。李老师是五年级时才来到我们班的。有他在的地方,我们的笑声总是连绵起伏。
叮铃铃,叮铃铃。上课了,李老师夹着数学书,大步走向讲台“同学们,今天我们来上分数的意义和性质”。可是课堂上并不安静,吵吵闹闹的。“请同学们把你们的手举起来“。说着,他把我的手举起来了,”把手平均分成若干份,取其中的一份,你们谁愿意来试一试?“同学们一听都吓着不敢出声了。哈哈!老师笑了,这不是引起你们的注意嘛,这就是我们今天要说的分数 ,好我们继续上课。每个人都认真地听着老师上课。每次李老师都是用他这种特有的李氏幽默法吸引着我们认真听课。
李老师不仅课堂上跟我们开玩笑,下课时也经常和我们在一起玩,经常逗得我们是哈哈大笑。
这就是我们班的李老师,一个幽默风趣的老师,听了我的介绍,你们是不是也很喜欢他呢。