动画作文600字
在我的相册里有这样一张照片:我坐在床上,一动不动,瞪大双眼,头上顶着一个小碗,全神贯注地在看着什么。那时,我才六个月。妈妈说:当时我刚刚能坐稳,却表现出超长的“坐功”,半个小时眼不眨、身不动,把我的小脑袋当桌子,小碗往上一放,平平稳稳,不斜不掉。这就是动画片的魅力。
稍稍长大了一些,我又表现出超人的记忆力,哪个频道、几点、演什么动画片,我记得比爸爸、妈妈的电话号码都清楚。上幼儿园了,我已经不满足只在电视上看动画片了,节假日妈妈带我出门的时候,我要求去的不是游乐场,而是音像商店。就这样,两年多的时间里,我把音像商店的动画片光盘几乎都搬到了我们家。现在,小学生活都要结束了,近六年的时间里,我见缝插针、争分夺秒,只要有一点点空暇时间,我都会与动画片相依相伴。不过,我看动画片的工具已经从电视、DVD,过渡到网络在线观看了。如果说,把爱看动画片的朋友称为“发烧友”的话,那我就一定是“高烧族”。
动画伴我走过了一个又一个春秋,它是快乐的使者,指引我走向那扇门,那扇充满幻想、充满快乐、充满童年色彩的门!我喜欢它们丰富的画面、热闹的场景、迷人的情节、动听的歌曲、可爱的卡通形象 ……看着看着我常常忘记了自己,仿佛自己就是动画片里的一个人物,随着它们喜,随着它们忧,随着它们上天入地。我不知道该如何表达我对动画片的热爱。只要一有空,我就钻到动画世界里去了。有时和舒克与贝特在一起玩;有时又和柯南在一起破案;有时与小豪、小烈驰骋在四驱跑道上;还有时与铠甲勇士一起伸张正义,甚至有时与蛋神一起到了20xx年…… 真是快活极了。
说了这么多,您一定认为我是一个玩起来就什么都不顾的“小顽童”吧!这还真让您猜对了。但是,我把看动画片的这种忘我的、乐在其中的精神也用在了学习上,成绩也算是顶呱呱了。希望在未来的日子里,大家能够看到我创作的超级动画片,希望我也能够成为动画小名人哦!