一天夜里,我睡得正香。突然,一个甜美又温柔的声音把我叫醒了。我睁开眼睛一看,一位身穿粉色衣服、头戴美丽发卡的姑娘出现在我的面前。咦?这不就是叶罗丽精灵、梦里掌管世间生命的灵公主希娜吗?
天哪!她怎么会出现在我家中呢?灵公主发话了:“我是掌管人世间生命的希娜,这次是来邀请你去我的花海中做客的。”
“欧耶!太好啦!太好啦!谢谢灵姐姐!”我高兴得一蹦三尺高并大声叫道。
灵姐姐微微一笑,我就拉着她轻飘飘飞舞着的衣带,跟着她飞向花海。
只见灵姐姐念动了咒语,突然,一座美丽的城堡出现在我们面前。灵姐姐带着我走了进去以后,我被眼前的一幕惊得目瞪口呆:只见一群美丽的仙子在花丛中飞来飞去地嬉戏着。看到我以后,都非常热情,争先恐后地把我请进花园内。
这时,孔雀仙子的魔法棒轻轻一挥,就给我变了一身漂亮的衣服。美得我呀,原地转起了圈圈。又看到茉莉仙子手指轻轻一点,许许多多、各种各样的甜点饮料就出现在我的面前。哇,这么多好吃的呀!我的口水不自觉地流了下来。亮彩仙子呢,轻轻地转了个身,我的身边就出现了各种漂亮的、搞笑的玩具。萝莉仙子呢,就变出了许多各种形状的彩带,让灵公主来装饰花园。每个仙子都各显神通,热情地招待着我们。
我迫不及待地和灵公主一起品尝着各种美食,边吃边喝。吃饱喝足以后,灵公主又带着我玩起了玩具,真是好不快乐!
正玩得高兴着呢,耳边响起了魔鬼般的声音:“周新愉,起床时间到咯!”原来是妈妈叫我起床了。我迷迷糊糊地醒来,原来刚刚是在做美梦呢!
我真想闭上眼睛,继续回到梦里和灵公主一起玩耍,那该多好呀!