公主作文300字
王子和白雪公主到了王宫,便结了婚。皇后并没有死,她知道白雪公主并没有死,而是被王子救活的,就又有杀死了白雪公主的念头,所以,她就假装成了老婆婆,搭建了一个小木屋。不一会儿,白雪公主就来到树林里采花。看见了一个小木屋,就沿着路,走了进去。看见里面有个老婆婆正在梳头,突然,老婆婆说:“要不要梳梳头。”白雪公主说:“好。”结果梳子刚到白雪公主的头上,白雪公主就倒在地上。
就在这时,七个小矮人经过树林,看见前面有一个小木屋,当他们到小木屋的时候,看见里面躺着的是白雪公主。他们赶忙进去看见地上有一把梳子,小矮人们很聪明,他们趁着皇后不注意,拿起地上的梳子放到皇后的头上,皇后匆匆忙忙跑出了小木屋,一不小心,掉下了悬崖。小矮人从篮子里拿出一颗神奇的樱桃,放到白雪公主的嘴里。不一会儿,白雪公主醒了,他们一起回了王宫,还让七个小矮人住在王宫里。从此,王宫又恢复了以前的平静。