公主作文300字
从前有一位王后她生了一个女儿,取名为白雪公主。不久,王后去世了,国王又找了一位继母,继母有一个魔镜,魔镜跟继母说白雪公主比她美,继母非常生气,就找来一位猎人,要求他带着白雪公主的心脏来找她。
猎人找到了白雪公主,可是见她这么美,就跟她说继母要杀她,让她赶快逃。猎人见森林里有一只野猪,就杀了它回去交差。白雪公主逃得过程中发现了一座小木屋,就进去喝了点水,躺在一张小床上睡着了。房子的主人回来了,白雪公主跟他们讲述了自己的遭遇,小矮人收留了他。继母得知白雪公主还没死,就在梳子和带子上下毒,但小矮人都救了她,最后继母在一半苹果上下毒给了白雪公主,白雪公主吃了后就死了。小矮人把白雪公主抬上山,途中遇到了一位王子,王子对她一见钟情,就把她带回了皇宫,在途中,王子的马被石头绊了一下白雪公主嘴里的毒苹果吐了出来,从此,王子和公主幸福生活在了一起。