公主作文300字
在一个皇国里,有一个国王和一个皇后,他们生下了一个叫白雪公主的小姑娘。可是白雪公主的妈妈死了,一年后,国王又娶了一位新王后。她是一位美丽的女人,但很骄傲。她的心肠像冰冷的石头一样冷酷无情。新皇后每天要花三小时来梳妆打扮,王宫里仆人们被她使唤得晕头转向。
白雪公主好美呀!梳着一头乌黑发亮的头发,带着粉色的发夹,穿着蓝色的衣裳和黄色裙子,蓝色交加红色披风,身穿闪闪发亮的高跟鞋,水灵灵的大眼睛,长着一张樱桃小嘴。
新皇后有一面魔镜。有一次她问魔镜:“魔镜,魔镜,谁是世界上最美的女人?”魔镜说:“皇后,你很漂亮,可是住在森林里的白雪公主比你更漂亮。”于是皇后叫猎人杀掉白雪公主,叫他把白雪公主的舌头和心脏拿回来当证据。猎人把白雪公主带到森林里,准备杀掉,不过他看白雪公主那么纯洁,那么善良,不忍心,所以就杀掉猪拿着它的舌头和心脏来当证据。
等猎人回到王宫时,把舌头和心脏交给了皇后,皇后哈哈大笑,她很开心,因为猎人把白雪公主杀了。
这就是白雪公主的故事,接下来请看下续。