公主作文300字
从前在一座美丽的皇宫里住着一位美若天仙的公主,她美丽·善良·聪明·勇敢,每个人见了她都会夸奖一番。
有一天,茉莉公主在不想呆在皇宫里,就带着一个女仆,告别了父王,到其它地方去游玩。不知不觉的就来到了一个美丽的小岛上,小岛上就像没有人一样,不过会听到热闹的声音。原来这个小岛上的人都是和蝴蝶人长着一对有美丽图案的翅膀,小岛上也有一位英俊潇洒·玉树临风的王子。茉莉公主这是非常口渴,就来到一条湖边用双手捧起清凉的水喝了起来,刚喝完就发现自己也像岛上的人一样长着一双会飞的翅膀了。她来到蝴蝶皇宫前,守卫的人都被茉莉公主迷住了,连忙报告王子说:“在门外有一位非常漂亮的公主要进宫。”王子满口答应。茉莉公主来到王子面前,介绍着说:“我不是这个岛上的人,是花朵皇宫里的公主。”王子来到她的跟前向她求婚,茉莉公主答应了。后来茉莉公主和王子剩下了一对双胞胎,过着幸福的生活。
茉莉公主又可以变成人回到自己的皇宫里,也可以变成蝴蝶来王子的宫殿,茉莉公主多么自在呀!