公主作文300字
我有一个漂亮的音乐盒,名字叫“白雪公主”,记得那是我过九岁生日的时候一位叔叔送给我的。音乐盒的外部是一个球形的玻璃罩,玻璃罩的下面是托着他的银白色的底座能映出人影来。
透过玻璃照可以看见里面有一座五颜六色的小房子。门是红色的,四周的墙壁是黄色的……从房子后面有两朵红玫瑰探出了头,把房子点缀的更加美丽。房子前面有一只毛茸茸的粉红色小熊,正蹲在那里守护着房子里的一切,生怕有人来打扰房子里的主人。房顶上有一个四叶风车,只要按下底座下面的一个按钮,风车就会不停的转动,玻璃罩里的泡沫在风车的带动下飞扬起来,像漫天飞舞的雪花。
底座下面还有一个圆形的盘钮,转动一下它,音乐盒就会发出和谐优美的音乐声,使人听了很陶醉。每当我睡觉时总是听听音乐,看看我那“白雪公主”,让她把我带入甜美的梦乡。
我喜欢我的“白雪公主”。