烛光作文300字
妈妈,相信这个词对我们每个人都不陌生。妈妈是把我们带到这个世界上的人,是时时刻刻关心的我们的人,也是给予我们最多爱的人。
母爱是伟大了,是无私的,更是无可取代的。我们就像一棵幼苗,是在母亲的细心呵护下长大,是母亲用爱的水源浇灌我们长大。母爱母爱就是一幅山水画,洗去铅华雕饰,留下清新自然;母爱就象一首深情的歌,婉转悠扬,轻吟浅唱;母爱就是一阵和煦的风,吹去朔雪纷飞,带来春光无限母爱像火红的太阳;母爱像黑夜里的油灯,母爱像冬天里的毛衣;母爱更像山间的溪水。一点一滴的细流汇成潺潺的溪流。一点一滴的关怀汇成浓浓的母爱。
有这样一首歌《烛光里的妈妈》,每当我听到这首歌的时候,总会深有感触地想起自己的妈妈,在听歌的过程中身临其境,感受到心灵的碰撞,跟随着歌曲的旋律,在脑海中一幕幕地浮现妈妈的身影。
妈妈对我的爱实在是太多太多,数不胜数。每天早晨天不亮的时候,妈妈就早早的起床为我做早饭;吃饭早饭送我去学校;每天都会辅导我的功课;生病的时候她觉也不睡得守着我……我不知道该用何去回报她,我知道回报不完,我要尽自己最大努力去回报。
妈妈,我爱您!