我是一只小鸟
你好,我是一只来自大森林的小鸟。每天都在森林里自由,快乐的飞翔。
每天,风儿姐姐为我梳理羽毛,云朵阿姨和我玩耍,大叔伯伯为我讲故事,我是一只快乐极了的小鸟。不但其他人为我服务,我也会帮大树伯伯捉虫子,他们都把我当亲人看待,所以我也是一只幸福极了的小鸟。
我喜欢看日出,看下雨,看矗立的山峰,看汩汩流动的溪流,他们各有各的美:壮丽的日出,蒙蒙的细雨,傲然挺立的山峰,清澈见底的小溪,都别有一番风味。这些美丽的景色,也是我生活的一部分。
我还会经常和朋友们比谁飞的快,从这棵大树到另一棵大树,从这这条河流到那个湖泊,我们快速地飞着,相继到达了终点。虽然比不出胜负,但总是乐此不疲。
这就是我的一天,欢迎你到森林找我玩!