南宁作文300字
你一进入 ,就像走进天堂一样。
因为那里有很多树木,空气清新甜润。春天,那里的树枝叶很茂盛,像碧玉一样。夏天,树叶还是很茂盛,阳光照进来,像一束束金光穿过树梢。秋天,枝叶 渐渐地落下来,像蝴蝶翩翩起舞。冬天,树叶已经掉光光了,白白的雪落在树上,积成一个个白色的雪球,雪球从树上掉下来发出“沙沙”“沙沙”的声音。
每当下雨的时候,南宁人民公园的水池会漾起很多波纹,好像有人扔石头似的。水池里有许多小鱼。有一次,我坐脚踏船去水池里玩,还带了一袋鱼粮上去,我把 鱼粮丢进水里面,有许多小鱼过来吃鱼粮,它们挨挨挤挤好像在说:“是我先发现的,我先吃!”于是,我趁它们没发现我的时候捉了一条小鱼,那条小鱼很聪明, 用尾巴拍了一下我的脸,我迅速把它丢入水中,拿纸出来擦脸。
我爱南宁人民公园。