安静作文300字
周围很安静,出奇的安静。我坐在那儿,看着阳光缕缕的静静的倾泻下来,透过我的手缝,慢慢的停在五颜六色的笔上。我喜欢这样,喜欢对着骄阳,慢慢吟出“我可以张目对日,明察秋毫。”我喜欢这样,闭上眼睛,掩住疼痛的泪。
我是一个有点傻有点笨的女生,总是在得罪了人还不知所以然。经常被欺骗了了还笑笑嘻嘻,但我感觉我还是可以很快乐。
我是有点幻想的女孩。我喜欢安静,喜欢微笑,却独独不喜欢哭。
我喜欢自己编织属于自己的美丽童话,慢慢品读,悄悄欢喜。然后看着她们被被现实击碎,如水晶般,一地亮晶晶的,好美。
我有时不知道我要做什么,一切都凭直觉,很怪的,居然都没有犯什么大错
有时,连我妈妈都会很惊讶,我只是一笑带过。
我喜欢风,微风,清风,疾风,骤风……
我喜欢枫叶,火红火红的。喜欢拉着颖一起去,站在枫树下,仰起头,看着火红的细碎的阳光,然后无故的大笑。颖,一个庸懒的善良的女孩,她喜欢偷偷的笑,很可爱。
我喜欢就这样敲着键盘,想着快乐,一直这样下去……