安静作文300字
我的弟弟已经过了五岁的生日,可是,他却没看过几本书,每次让他自己看书时,他因为不认字,所以就只看那些漫画书。对于那些文字较多的书,他从来不挨。
我最近迷上了图书馆,那可怜的弟弟只能跟着我和妈妈一起去图书馆。到了图书馆,最辛苦的人就是妈妈了。因为弟弟不认字,所以妈妈就只能给弟弟读书。而最开心的人就是我了。
看着安静的弟弟,我对弟弟之前的看法有了改变。之前,弟弟在我的心目中是调皮的,不听话的,总是把无知当个性的。而现在,弟弟给我的感觉却是文静的,听话的,爱看书的。看着现在的弟弟,让我有一种莫名的陌生感。感觉现在的弟弟不是我的弟弟,而是别人的弟弟。
原来,弟弟安静时的样子这么美。看着现在的弟弟,让我很后悔之前对弟弟的评价。其实,每个人都有美的一面,只是你暂时没有发现而已。