安静作文300字
仔细想想,其实我上课还是挺不认真的。
事情是这样的:
那是个星期二,有一节体育课。天气很好,所以我们就出去活动了,活动的内容是练习投篮。做任何活动前要做预备操,在做预备操的时候,我的脑子里忽然想到了一个人,是一个聋哑人,一个很美丽的女孩,她给自己的网名取做安静的微笑,这个网名让我感到既甜美又悲惨。
我跟她相处过十几天,那真是一个令人无法忘怀的十几天。
她每天都会来找我,那次我正在吃饭,看到她来了,我就急急忙忙地吃好饭,跟她一起玩,那是一个很小的小山村,那是我姨父的老家,我去他家玩。
我跟她在一起玩的时候,我偶尔会冲她笑一笑,而她,会立马向我会笑。
那笑是多么的纯洁无暇呀!我永远不会忘记!永远!