母鸡作文300字
一天早上,天气晴朗,母鸡萝丝决定去散步!
母鸡萝丝走出鸡舍不到三分钟,就被后面饥饿的狐狸盯上了她。狐狸心想:今天早餐有着落了,我一定要吃掉这只母鸡!危险离萝丝逼近的时候,萝丝尽然丝毫没有觉察到。
母鸡来到了院子里,绕过蓠耙。狐狸心想这是个大好机会,狐狸扑向母鸡的时候,力气不够却跳到了蓠耙上,耙子一下就蹦了起来,蹦到了狐狸脸上,疼得它真想大叫起来,可又怕吓跑母鸡,强忍着只好自认倒霉。
萝丝一点都不知道后面发生了什么事继续散步。她绕过了池塘,忽然被两只飞在空中的燕子发现了诡异的狐狸,就叽叽喳喳的想提醒萝丝,它们的声音不仅没有提醒到萝丝,还被狐狸听到它们的声音吓着慌忙之中不小心掉进了池塘里,狼狈不堪潜在水里不敢出声声怕母鸡发现。
萝丝越过干草堆,狐狸也想:这次我就在你后面,就不相信抓不住你。可是草堆一下就塌了下去,又被掉进坑里了。
萝丝路过磨坊,狐狸的脸又被粉喷成了白色。躲藏的时候又碰掉了树上的蜜蜂,几百只蜜蜂追着狐狸,狐狸见大事不好,调头就往回跑,边跑边叫:我一定再回来的!
母鸡萝丝尽然一点都没有觉察后面精彩的事情继续散步。晚上,母鸡萝丝安全地的回家吃晚饭了。