刷牙作文300字
夜幕降临。妈妈走过来,说:“羊羊,今天你自己刷牙,不要靠妈妈帮你。”
我走进卫生间,拿出杯子、牙膏、牙刷开始刷牙。我拿起牙膏在牙刷上挤了一些,就在嘴里使劲“捅”。我本想刷牙非常简单,可一捅,捅到了腮帮,我“啊”地尖叫了一声。妈妈焦急地跑过来问:“你怎么了?”我说:“我腮帮疼。”妈妈一看,接着说:“没事,要轻点刷。”我点了点头。
我接着慢慢刷,生怕又捅到自己了。牙膏非常辣,刷着刷着,我的嘴里有一些白色的泡沫顺着嘴角流出来,我真像一位长着白胡子的老爷爷。
该漱口了,我倒了一些水在杯子里,端起来喝了一口,“咕嘟咕嘟”几下吐了出来,一些白色的泡泡也跟着吐了出来。我又漱了几次,吐出来一看,白泡泡没有了。
我往镜子里一照,啊,整齐的牙齿光洁如玉,原来刷牙也没多难。