烦恼作文300字
我今年10岁,却有了1。63米高的大个儿,或许人家个矮的羡慕的不行,可我却因为这个高个多了好多烦恼。
烦恼一:
每当我和妈妈一起走在路上,遇到熟人时,他(她)们第一句话总是会说:“这孩子赶上妈妈高了!”“这孩子比妈妈都高了,十几了?”“初几了啊?”我晕……老天啊,我才上四年级,小学还没毕业呢,弄得我像留级生似的,无语……。
烦恼二:
记得有一次,妈妈带着我去逛商场,去了一家叫“lovekob”的儿童店,我第一眼就看中了一件白色的长式衣服,随后便迫不及待地让营业员阿姨给我找穿的码。可是找了一圈后,阿姨无奈地告诉我,没有我能穿的码。唉,真扫兴……。
烦恼三:
……
我的烦恼一时也说不完,总之,我的身高给我带来的烦恼比快乐要多的多。