每当我听到《世上只有妈妈好》这首歌时,我就不由的想起我的妈妈。她不高不矮,长着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻子,嘴巴不大不小,红润润的。
妈妈是一个普通的社区主任,她的工作很辛苦,尤其是在创卫期间,当我还在睡梦中时,她就到了创卫的第一线,开始排查、解决问题。正是由于她出色的表现。多次被市政府评为:“十佳社区干部”、“优秀社区工作者”。
妈妈对我非常关心。有一天夜里,我突然发了高烧,爸爸出差不在家,妈妈顾不上天黑,带着我到了人们医院,抱着我挂号、抽血、输液,当我输完液时,妈妈用那温暖的手摸了摸我的额头,长长的叹了口气说:“总算退烧了”。说完把我抱起来,哭了,眼泪滴落在我的脸上,滑滑的,又是暖暖的。在妈妈的细心照顾下,我很快就好了。但每次想起这件事,依然感觉很温暖。
妈妈的爱,像条小溪缓缓流淌在我的心间,滋润着我的心灵。我爱你,妈妈!