在这个阳光明媚的日子里,我们迎来了又一周游学营活动。
走了半天,一路上,一棵棵高大的树,一个个有趣的知识,使我有了更高一层的进步。一阵风吹过,风中还有着泥土和花儿的芳香,使我的心田里甜滋滋的。
我们来到了一片再好不过的地方,一层绿油油的草,再加上一些蓝色,红色,黄色的小花,给这里增添了一处美景。老师开始点评作文一篇篇如流水一样的作文,从耳边流过“绿遍山原白满川,子规声里雨如烟。乡村四月闲人少,才了蚕桑又插田。”这首诗写了乡村里春季人们的忙碌。
我们向回家的方向走去,但是刚才的时光在我的脑子里又浮现了出来,我爱春天,是因为春天大自然的生机勃勃,是因为我们在大自然里可以学到更多的知识,让我在绿色的世界里自由自在的翱翔。