时代作文300字
我是一名00后的小学二年级学生,有人说我们是“全民富二代垮掉的一代”今天我自豪的说:生在这个新时代,这个国家我很辛福。
我们是祖国的摇篮,是未来的花海,拥抱着新时代,我们也是祖国未来的太阳,燃烧着新的希望。
新时代的00后志当存高远,周恩来从小有一句名言:为中华崛起而读书。生在这个时代,我们不但为了中华崛起而读书,也是为了自己以后的生活更美好而读书,不要像过去年代,爸爸因为没有现在这样的新时代,为了生活而工作。
这就是我们,有志向也有行为的新时代00后的小学生。其实,我们更有自己的新思想。虽然我们生于新时代,有许多优势,我也要证明,我们不是很多人说的:垮掉的一代,全民富二代。我们喜欢表现自己,渴望得到别人的赞扬。就像给我一张贴贴纸,就给我一个学习上最大的鼓励。
这就是我们,新时代的00后,请相信我们。