吃蛋糕作文300字
今天是张田蕊和她爸爸的生日,我一上完兴趣班就去了她家,我刚到她家楼梯口就碰到了任妤洁,我们两个人一起上了楼。
我们进了田田家发现桌子上放着一个大蛋糕,还有一群田田的好朋友,我们玩了一会了,田田妈妈说“吃蛋糕了!”我们一听到这句话就一下子冲到了客厅。田田爸爸把蜡烛点好,她妈妈就把电灯关掉,我们就开始唱生日歌,田田和她爸爸许愿后一起把蜡烛吹灭,然后她切了很多块蛋糕我们就一一分享。
吃完蛋糕我们玩了一会儿,有一位小朋友就回家了,又过了一会儿,有好几个小朋友都回家了。就小楚楚、任妤洁和我了,我们又地一起玩了好一会了,然名她们都被爸爸妈妈接走了,最后只留下我和“寿星”田田了。没过多久爸爸终于来接我了!
和田田一家告别后我牵着爸爸的手一起回家了!
今天晚上能和这么多同学,一起给田田庆祝她的生日真的很开心!