吃蛋糕作文300字
今天,我去学作文,这次可好了,我们可以吃到蛋糕啦!因为这次是快乐学习驿站五周年生日,所以我们要吃蛋糕了。
李老师手里的白板笔正在白板上叽叽喳喳得写着,突然,一位老师从门外进来,手里拿着大蛋糕。我们高兴得跳起来,心里一阵惊喜!
蛋糕住在一个彩色的大盒子里,李老师把盒子打开。“哇!”我们和老师异口同声,整个房间里都弥漫着蛋糕的香味,我口水直流,眼睛发亮,眼前都变成蛋糕了!
蛋糕的第一层是用黄色果酱的写着“5”字,“5”里面还有用红色果酱写着“妙笔生花”呢!“5”外面还有一圈猕猴桃,猕猴桃旁边是用奶油做的9朵红色的“玫瑰花”, “玫瑰花”上撒着银光闪闪小珍珠,2至3层都是奶油。
分蛋糕了,李老师拿起刀,把蛋糕切成四分五裂,刚切完,同学们都叫起来了:“我要多点,我要多点。”我们分到蛋糕马上就津津有味地品尝起来。有的细嚼慢咽,吃的很斯文;有的狼吞虎咽,满脸都是奶油;我们个个都像小花猫,有的同学吃了还想吃,真是小馋猫。蛋糕,蛋糕,真好吃!