尺子作文300字
有一次,我们正在上课,忽然,我在地上看见了一把似乎是没人要的尺子。
我捡了起来,又看了看,这把尺子和我的尺子一模一样,也有方方正正的小格子,它的颜色也和我的尺子一样。
我怀疑,这把尺子是我的尺子,我打开铅笔盒,里面已经有了一把尺子了,那才是我的尺子。
可是,这是谁的呢?我心想:去问一问同学吧!我问了一个又一个同学,她们都说不是自己的。终于,爱德华说:这是我的。
最后,这把尺子终于物归原主了。但是,下课了我被那个同学给骂了一顿。他说:你为什么拿走好的尺子。我很生气,我对他说:我只是捡到又不是故意拿你的。我心想为什么当好心人还要被人骂。我很伤心,为什么我老被冤枉呢?
我又想,我都把尺子还给他了,为什么还要骂我!而且,我给他的就是他自己的那把尺子呢!