尺子作文300字
在我们四一班啊,若要评选“最受欢迎的游戏”,那就非尺子大战莫属了!
我们班的小徐同学,可是人人公认的“天王”。因此,每天挑战他的人络绎不绝,都想把他打下去,自己登上这个宝座。但是,“天王”可不是嘴上说说的,那实力可是相当的强。每次挑战的人都只有一个结果--大败而归!
另一边,徐天王也不断地朝他的“臣民”发起进攻。你瞧,他今天又来挑战我这名“无名小卒”了,呜呜~~~~(>_<)~~~~ 比赛正式开始!我选好了大本营,把尺子放了进去。徐天王呢,他搬出了王牌尺子,放在了桌子的另一端。先下手为强!我用尺子撞了撞它,天王的尺子竟然只后退了五厘米,大失所望 。徐天王立刻操控王牌尺子钻到了我的武器下面,想把它给挑起来,我慌忙后退,躲进了大本营。天啊,王牌尺子跟过来了,可恶,我“顿”!王牌尺子飞出十厘米。天王怒发冲冠,猛冲过来,我可怜的尺子,被推下了万丈深渊......
唉,天王果然名不虚传!看来我还得多多练习,女子报仇,十年不晚!