游学作文300字
星期五早上,我们带着兴奋的心情早早地就到了学校,这是我们小学生涯中的最后一次游学,我们来到了我期盼已久的珍珠泉呢!我比前几次的游学更加激动。
伴随着一路的欢声笑语,我们很快就到达了目的地珍珠泉。一进公园,我就感到这里的空气和城里不一样,有着一种大自然独特气息。路两边全是树,看上去十分舒服。湖边的杨柳也发出了新芽,嫩黄嫩黄的,微风吹来,那杨柳搬动着纤维的腰肢,想一位小姑娘在跳舞。沿着一条蜿蜒的路一直向里走,很快,我们到了“梦幻剧场”,一些看似不可能的事在这里发生了,比如猴子骑单车、狮子踩花球……接着,我们又来到了百兽盛会,我们又看到了高难度的杂技表演——走钢丝,还有一系列的杂技表演。我最想看到还是珍珠泉,那水碧绿碧绿的,而且清澈见底,看上去十分浅。我们绕着湖走了一圈,此时,天上飘着蒙蒙细雨,别有一番诗情画意。
珍珠泉可真美,大自然的手可真巧啊!