今天,我们班级组织去沂山秋游了。我和我妈先来到了学校集合。集合完毕后,我和我妈妈点完名之后上了一号车,一号车开动后,在路上,导游和刘姿含妈妈还点了几遍名字。到景点了之后,老师领着我们从迷宫似的道路走过,我坐上了一号观景车。我们先要爬到玉皇顶上,哎(︶︿︶)!我真应该坐观景车上来。整一座山竟然两千多节台阶。累死我了!我还没到山顶,我就累的叫了起来。但是,我在路上照了很多照片,终于,我爬上了山顶,到了山顶,我看见了玉皇阁。啊!玉皇阁真高呀!两边都有一个鼓楼,好像两个护卫一样。看完了玉皇阁,我又坐观景车上了百丈瀑布。到瀑布之前的时候,上颠下滑的,忍过一会的时候,我们下车了 ,刘力嘉她吐了。啊!百丈瀑布的水真凉!玩完之后,我们又坐着观景车下了山去吃饭,吃完饭之后,我们直接到停车场,坐上大巴车之后,我们有的睡觉,有的说话,还有的在玩手机。