XX年4月5日,不仅仅就是清明节,也就是我们出外旅游的日子。
乘了一小会儿车,到终点——景洲乐园。大家一下车,就被火热的太阳烤熟了。火热的太阳挡不住我 们的脚步。大家整好队,便进入了乐援。旅程就此开始。
乐园里,瀑布在绚丽的阳光下,闪烁着耀眼金光,如同个穿金衣的美丽小姑娘在跳优美的舞蹈。
大千世界,无奇不有。听导游说,蝴蝶乐园里蝴蝶达XX0多只呢!同学们进入乐园,听见的就就是一阵“哇”地喊声。这一瞬间,在外面磨蹭的我脚底像踩着风般狂奔进去。里面的景物不得不让人惊叹不已,只只闪蝶标本发着光。在深入一些,阵阵花香扑鼻而来。此时成千上万只蝴蝶翩翩起舞,真可以和舞之女王天鹅相媲美。花丛中植物连植物,五颜六色的花花草草环绕着一个水潭。潭里一朵可人的小花,虽然比莲花小,淡紫色的花瓣和花蓬给它几分姿色。一座雕相让大伙欢笑不已。那雕像腹部射出水柱被幽默的人称为“小便”。逗得大家捧腹大笑。
欣赏过不少风景,大家来看动物表演。不说别的,单单猴羊杂技就够说半天。只见训兽员赶出骑着羊的猴子,羊爬上钢丝,本以为它会掉下来,可羊在钢丝上如行地上。羊登上碗碟子,四脚并拢,背似拱桥,真帅呆了。可爱机灵的小猴在桥上倒竖蜻蜓一双圆溜溜的眼好奇的瞅着观众,搏得观众的喝彩。
下午,大家到环岛路海边脱鞋绾玩得不亦乐乎。