中午作文300字
“加油!加油!”从四(3)班的教室中传来一阵阵加油声与喝彩声。哦!忘了告诉你,他们正在举行才艺大展示呢。
首先上台的是一对组合王铠与何珠煜,何珠煜轻声说道:“三,二,一,唱!”美妙的笛子声开始在教室中回荡,时而轻脆,时而洪亮,时而激烈,时而轻松,把我们带入了仙境般的世界。
第二位小演员是阮嘉汇,她决定用歌声带给我们美的享受。只见她咳了咳嗓子,装出一付大歌唱家的样子,信心十足地唱起来。嘿!还真不错,歌声刚强而又柔美,干脆而又悠扬,每个同学都听得津津有味,不肯漏听一字一句。
这场比赛最有趣的非吕川一莫属了,他个子小,但很胖,和他演奏的萨克斯还真配。同学们的拍手声和着萨克斯奏出的美妙音乐构成了一首别有风趣的曲子。突然,“吱”得一个噪音,停止了原本井然有序的曲子。吕川一红着脸,不好意思地说“对不起,我吹错了。”同学们一个个笑得人仰马翻,平时严肃的两位老师也忍不住笑了起来。
时间过得真快,下课铃声叮零零地响起了,同学们都舍不得才艺大展示的结束,真希望每个中午都能过得这样丰富多彩。