去超市作文
上午,妈妈带我和妹妹去超市买东西。来到超市,妈妈说:“每人只能选一样,快去吧”。我向卖玩具的地方走去,拿了一个我最想要的小泥人。妹妹向卖吃的地方走去,拿了一包署片,就跑回来了,妈妈付了钱,我们回家了。在回家的路上,我玩我的,她吃她的。
回到了家,我玩好了,她也吃好了。我和妹妹要去广场上玩,到了广场,我们玩起捉捉逃逃的游戏,她来捉,我来逃,说着我撒腿就跑,一跑就跑的老远,妹妹怎么也追不上我,就一直喊“姐姐,姐姐”,我停了下来,妹妹马上跑到我后面抓住我的衣服说:“抓住!”把我吓了一跳。轮到我抓了,她跑得比我慢,可她叫我走路去抓她。我走着,走着,眼睛一转,想出了一个办法,我拿着一块糖说:“妹妹,要不要糖?”她马上跑过来,拿了糖。我就趁这个机会把她抓住。她就生气了。
哎!今天虽玩得开心,但是妹妹那生气的习惯改不掉。真让人伤心啊!