去超市作文
今天天气很好,蓝蓝的天上飘着一朵朵白云。妈妈休息就带我去超市买东西。
到了超市我看到有一支牙膏不知道怎么回事跑到了路当中,不知道怎么回自己的家了。于是我就问妈妈:"妈妈,你知道这支牙膏的家在哪里吗?"妈妈说:"我知道啊,需要我陪你一起送牙膏回家吗?"我说:"不用了,你只要告诉我她的家在哪里就可以了,我一定可以安全的把她送回家的。"于是妈妈就告诉了我牙膏的家在什么地方了。我照着妈妈说的走了好久才走到那里,终于把她安全的送回了家。
这时我转过身刚想回去找妈妈,就看见妈妈在我身后远远的看着。我走过去后妈妈笑着对我说:"你真的长大了,真能干。"我也笑了。