去超市作文
以前,我和妈妈去超市,那时我才三四岁,是个什么都不懂事的孩子。我们走进超市。超市左右两旁都是左上角有数字1至100之间的数字。我很好奇,走过去仔细看中间还有一个放东西的箱子,我跑过去便问:妈妈这是干什么的。妈妈回答:“这是人们放的从外面买来的东西放在那里面。”后来我望眼看到超市里面有穿的、有用的、吃的、喝的、玩的其中我看到了薯片和巧克力。
我们开始买东西,妈妈东买买西买买,买了很多东西。我开始讨厌妈妈了,妈妈看见我生气的样子,便问:我怎么了,我没告诉妈妈。妈妈又买,我就开始吵闹着让妈妈给我买吃的,妈妈本来是买给我买吃的,可是,超市上二楼都是用电梯来连接着,我看见了很害怕,双腿都软了,妈妈看见了我这个样子,为了让我高兴。就把我抱起来,走上了电梯买了我最爱吃的薯片和巧克力,我高兴得不得了。后来我们下了电梯回了家。
虽然那时的我不太懂事,但第一次去超市的经历让我终身难忘!