星期日的时候是我妹妹的生日,我和小姨一家还有我们一家,一起去云台山吃饭,我们赶紧做上了车,不一会儿,就到了。
我一进去,哇塞!太好了,弄的这么正规,而且桌上已经都摆上了凉菜了,还有点心。我们开始吃了,我一尝这个菜,好吃,一尝那个菜也好吃,我们吃到半中间,小姨说:“吃完饭,我们去坐游艇吧?”我和姐姐都高兴极了。我赶紧吃完饭,也赶紧摧妈妈他们说的快点。吃完了,我一看表,1点多了,后来,我们有赶紧坐上了车,向大海那开去,到了,我赶紧下车,已经迫不及待的想坐了,我穿上衣服,和爸爸等人坐上了车,妈妈和小姨都不敢坐,于是我就说:“真胆小,你们还不如我们的小寿星呢。”开始了,跑得越来越快,一会儿往左,一会儿往右,吓得我的心一下跳了一下,后来我一摸下面的水,哇!真凉啊!摸了一会儿又缩了回去,因为太凉了。我又抬头,那一坐坐连绵起伏的山,真好看!坐完了,我们又去别的地方玩了一个下午。
今天这个生日,可真好玩,我就想一辈子都住在这里!