去公园作文
今天,爸爸、妈妈带我去启东的黄金海滩玩。还没进公园大门,就看见大路两边和中间都停满了车,人只能在车的缝隙间缓慢行走,好多的人啊。爸爸说:“这不是黄金海滩,是黄金车滩吧。”在公园旁的堤坝上,我们看见一座座巨大的风力发电机,每座发电机有三片扇叶,转一圈发一度电。进了黄金海滩的大门,风就呼呼吹过来,风中还夹着鱼腥味。
在海滩上,有的人在挖蛤蜊,有的玩水,有的玩沙,还有的放风筝。我看见沙滩上的沙子又细又软,但沙子是灰色的,不是黄色的喔。我走到海边,在海滩上发现了很多大大小小、五颜六色的蛤蜊,蛤蜊的壳上还有美丽的波浪形花纹。我一边走、一边捡,一会儿就捡了七、八个。然后,我在沙滩上挖了一条“人工沙河”,希望海水能把蛤蜊冲到我的河里。过了一会,海水越漫越高,妈妈说:“要涨潮了,快走吧。”。于是,我就带着捡到的蛤蜊高高兴兴回家了。