美丽天空作文300字
星,是自然闪光的生命;星,是夜空中跳动的心灵。它充满了智慧,它不停的眨眼,是对人们的探测和启迪。它充满感情,像一个顽皮的孩子,充满好奇的注视着人间,仿佛在用它明亮的眼睛,讲述一个美丽动人的神话。
在广阔无垠的宇宙中,有那闪闪发亮的启明星,它是天空中出现最早的也是最亮的一颗星,它是那么大,在整个广阔的天空中,仿佛只有它放射着引人注目的光芒,就像一盏明灯悬挂在天空 。 宇宙中最新奇的就是哈雷彗星,它每隔七十六年回归接近地球 一次,它后面发出的光芒像一条长长的尾巴 ,从天空中划过。流星是天空中的陨石经过大气层和空气摩擦形成的,传说中在流星划过天空时 人们许下的愿望就会成真 。还有那像勺子一样的七斗星,银河两边的牛郎织女星,还有很多很多叫不出名字的星星。它们在天空编织成一幅美丽的图画。
真希望有一天天空中也有一颗以我的名字命名的星星,那时我该多骄傲啊!