作品作文300字
也许大家看了这个题目一定感到非常的奇怪吧!“一幅特殊的作品”,到底是一幅什么作品呢?它又怎么特殊了呢?大家先别急,让我慢慢地道来。
大家都知道 ,我们一般的美术作品都是人画的,但你有听说过熊猫也会作画的吗?是不是感到很新奇呀!其实,我一开始也感到很新奇,怎么我们的国宝竟然还有这样的本事呀!当我亲眼看到了网上的视频之后,才相信这一切是真的,真是让我大开眼界呀!这只是旅奥大熊猫,它被关在一个笼子里,一位饲养员阿姨一边给它喂食物,另一边则是另一位工作人员拿着一张白纸,这只大熊猫一只手上拿着一根竹子,这根竹子还蘸了墨水。瞧,它一边享受着食物,一边在画水墨画呢!瞧它这副有模有样的,真像一位大师呀!你别看它这样随便挥舞几下竹子,好像随便弄弄的样子。可它的作品可值钱了呢!它的一幅作品可值人民币大约四千元呢!到迄今为止,这只大熊猫一共创作了一百幅作品了。那里的工作人员正准备给它办一个画展呢!这可是至高无上的荣誉呀!
怎么样?这只大熊猫厉害不,想要见识一下这么与众不同的大熊猫吗?