也许真的老了,大学竞选时的口号好像就是“许你一个不寻常”;而现在说到“寻常”却真的感觉安然而自得;也许不是老了,是成熟了,淡然了,虽然成熟比照着年龄还是有点小,不过我会努力做好的
过寻常的日子找寻常的感觉
自行车,我要一辆自行车!MMY不给我,因为他要买台车!
那天自己骑着自行车从学校回家,挺惬意的,初春的日子,在自行车上迎风而动,太阳暖暖的,小小的惬意
而且坐在一个舒服的自行车后座上(鄙视MMY的自行车后座!),白裙飘飘的倚在前面轻快骑车的男子身上(再此鄙视MMY嫌我沉而骑得超慢),真美!想起这个场景就觉得特鲜亮,特温暖,有青草的味道!
所以用自行车做背景,我也很喜欢啦(但我保留不断更换背景的权利,咔咔)
绿地球,最近老板们总是看到低碳就兴奋,我要恶补一下低碳理念、哥本哈根、气候经济、环保等潮流概念,但总体我觉得低碳绝对是好的,虽然我还是会浪费水、电、纸、食物、喜欢吃肉,不过心里有了这个概念,我会慢慢改正的;
这个绿地球的图片很漂亮,我就统一换了头像,向绿色致敬喽!