我(三年级/300字)
在镜子里,她长着一头乌黑的头发,眼皮一单一双——眼睛一大一小,淡淡的眉毛,高高的鼻梁,不大不小的嘴巴,凹凸不平的牙齿。她并不美丽,也不可爱,但她很快乐,虽然有事多愁善感。
她喜欢笑,可是笑起来没那么好看。但可以充分的表现出她的快乐和无忧。
她喜欢玩,玩起来可以把什么都忘得一干二净,可以说是人来疯。
她喜欢吃,时不时会挑食。虽然她怕肥,可是她连自己的嘴巴也管不住。
她喜欢想象,想象一些不可能地东西。想象一些将来的打算。想象一些可不可能的事情。
她是个内狂外静的女孩。在家里什么肆都敢放(除了杀人放火)。跟爸爸、妈妈什么玩笑都开。可是她在陌生的环境中,就像一只温顺的小猫,让我像东,我绝不敢往西、南、北、方向走。
她还有很多很多优点与缺点,说也说不完。——她,就是我。我就是这位丰富多彩的女孩儿。