我(三年级/300字)
一头乌黑的头发,一双闪着光买的大眼睛,高高的鼻梁下长着一个能说会到的嘴巴,组成了一个好动的我。
我喜欢穿着一件红色小狗的t恤衫,下面穿着一条白色的短裤,再戴上一条红领巾。嘿!神奇极了。
我很顽皮喜欢捉蝴蝶。每次放学,我就会跑到那片草地上去捉蝴蝶,进行我的人蝶大战。每次都要爸爸来喊我,我才罢休。有一次,我被杂草刺破了脚,只好一瘸一拐地走回家。
我虽然顽皮,但是很爱看书,妈妈每次买书给我,我都很高兴,就连奶奶叫我吃饭,我都当耳旁风。
我爱运动喜欢打羽毛球。瞧!我一会儿海底捞月,一会儿大力拼好杀,汗水换来了成功的喜悦。如果你看到一个正在奋力拼搏打羽毛球的小女孩,那就是我。
我是一个活泼、好动的人,你想和我交朋友吗?