小狗(三年级/300字)
今天,倾盆大雨。
老爸开车带我到崇武找同学玩。
我一见到同学就心花怒放,但同学带了一只小狗,全身都是毛,还有一个大大的蓝眼睛,耳朵有点像猫耳朵,我很害怕。
我们到了同学爸爸的宿舍里玩,她开了空调,再把小狗放在地上,我一看到小狗,迅速爬上床,小狗也冲着床直扑过来,吓得我心惊肉跳,幸好我的同学叫它下去,我这才缓了一口气,接着我们俩就“一本正经”地看电视,边看电视,我还边偷瞄小狗。
过了一会儿,爸爸妈妈来了,叫我们一起去吃饭,吃饭的时候我拿骨头喂小狗,喂了一阵子,我试着抱小狗,我鼓起勇气用双手把小狗抱起来,扛在肩膀上,小狗在我的肩上发出了“咕咕”的声音,真神奇啊!
吃完饭,我们把同学一家送回家。我们开车回去的时候,同学冲着我们挥手,小狗也摇着尾巴,我们离小狗越来越远了,但我记住了它的名字:布丁。