到了夏天,我就比往常要开心的多,因为我又可以吃到我最喜欢的冰激淋了!
许许多多冰激淋里我最喜欢吃"可爱多"冰激淋,它粉白相间,最顶上还有几颗草莓果粒,真诱人!那里的花纹成漩涡形,。冰激淋的底下有蛋筒包裹着,花纹是格子形,真是香气扑鼻啊!
我可喜欢吃"可爱多"冰激淋了,记得有一次,我们四人小组到江雨欣爸爸的办公室里做小报,临走之前江雨欣爸爸给我们一人一个"可爱多"冰激淋,我拿着冰激淋口水直流,迫不及待的把皮掀开,咬上第一口,啊!嘴里冰冰的,感觉清爽无比。一会儿,我们小组的其他三人都把冰激淋吃完了,只有我还在那里慢慢享受,又过了一会儿,我也吃完了,我还想把嘴唇和手指来回的添了一遍,但是不卫生,太遗憾了!在回家的路上,我还想着今天的冰激淋美餐。
瞧,我多喜欢吃冰激淋哦!