冰淇淋作文300字
我和家里的大可爱曾经去过几次步行街。那是我们的约会场所之一,也是日常休闲娱乐放松心情会去的地方。
步行街里面的小吃非常多,林林总总。
记得以前有一次去步行街的时候,他买了一个甜筒,把甜筒里面的冰淇淋吃完以后,把香香脆脆的甜筒蛋卷递给了我。
旁边有人侧目而视,投来一些好奇或者是有点嘲笑的目光。
肯定有些人会觉得这个男的对女朋友怎么这样,把自己吃剩的甜筒给人家吃?
他说,也不知道怎么样解释,毕竟大家都是陌生人,能说些什么呢?
个中缘由,就只有我们当事人才知道了,旁人是无法得知的。
这是因为我的肠胃不能受凉,否则就会很难受。但是那么好吃的甜筒总归要两个人分享才好,所以他就选择了自己把冰淇淋吃掉,让我去吃蛋卷。
我也很喜欢冰淇淋的蛋卷,还带着淡淡的甜香味。
后来也曾经去糕点店里买专门的蛋卷,但是却总觉得没有属于冰淇淋的蛋卷,那么好吃。可能是因为那些蛋卷过于酥脆,少了一些韧性吧。
如人饮水,冷暖自知。
事物的真相未必是展现出来的那个样子。
而两个人之间的关系,一些生活的细节也不足为外人道。
只要自己知道当时的开心就够了。