回声作文300字
从前有个故事:一个不懂回声的小男孩,来到桥底下说:“喂,喂!”回声也说道:“喂,喂!”他又好奇的问:“你是谁?”回声也问:“你是谁?”小男孩生气的说:“大笨蛋,大笨蛋!”小男孩生气极了,把这件事告诉了妈妈,妈妈说:“是你不对啊!你只要和和气气的对别人说话,别人也会和和和气气地对你说话。”
是啊,只有你善待别人,别人才会善待你。
说说大自然,近段时间,人类对大自然乱砍滥伐树木,肆意捕杀动物。既然人类不善待大自然,大自然也报复了人类。每年不是地震,就是大旱、洪水、海啸也频频发生。如果人类善待大自然,大自然也会善待人类。
生活中许多事情都是这样的,是要你善待别人,别人也会善待你;只要你不友善对待别人,别人也会如此地回敬你。