乌龟作文300字
我家里有两只可爱的小乌龟,一只大一只小它们很可爱,我十分喜欢它们。今天我把它们放出来玩,它们可高兴了,真先恐后的跑出去。只见它们缩着脑袋不敢出来,慢慢的大的乌龟适应了环境,慢慢的把头伸出来,接着它就像抓了狂似的,在地上跑来跑去像个捣蛋鬼把我养的植物都弄坏了。完全不一样的是那只小乌龟它真胆小啊!弄了半天也不把头伸出来。
我把它们放进了养龟缸,给它们喂食。它们都忙把头伸出来大口大口的吃起来。
大乌龟可真搞笑我给它吃肉,那肉贴在了它的壳上,他就一直转圈,好像一口就要把自己的小尾巴咬掉。我见了哈哈大笑,那只小乌龟跑到大乌龟的背上好像是一对好朋友。好玩的来了,小乌龟一口把大乌龟背上的肉吃了。大乌龟生气了把小乌龟背上摔了下来,两“人”还打起了架。
我的小乌龟多有趣啊!它们给我的生活带来了快乐!