乌龟的小学作文
我有一只活泼可爱的小乌龟,它身披“军装”,目光炯炯,走路慢条斯理,像一个特务。
一次,我把一只小虾子放进盆子里,小乌龟看见了,来了个迅雷不及掩耳的饿狼扑食。小虾子见了,急忙逃跑。小乌龟一头撞在边上,弄的水波荡漾,似乎是一个失败的跳水运动员。
终于,小乌龟被激怒了,拿出了看家本领——装死。小虾见乌龟一气不出,以为它死了,得意洋洋地游到旁边。这时,乌龟猛地咬住了小虾子,把它给吃了个精光。
吃完后,它还目不转睛地看着我,好象在乞讨我再给它吃点东西。
看着它可怜巴巴的样子,我不禁笑了。
这只小乌龟真可爱!