未来环境作文300字
我的家乡是桐庐,它本来是环境优美的地方,那里的天空是那么的蓝,那里的河水是那么的清澈,以前那里的树本是那么的多,那么的绿,,而现在,我已经好久没有看见湛蓝的天空了,好久没有看见清澈的河水了,也好久没有看见成片的树林了。
我希望未来的家乡能变得比以前的环境还要美!成为中国环境最美的地方。因为人们对保护环境的意识增强起来,人们不再乱扔垃圾,不再乱排污水,,不再乱砍伐树木......因为人们做了以上几点的改变,我的家乡会变得时刻都能闻到清新的空气;在湛蓝的天空下到处都有盛开的花朵,处处可见蜜蜂和蝴蝶,并且高高的树木上各式各样的鸟儿唱起了动听的歌声,为人们消除了一天的疲劳;在小河里,一条条小鱼活蹦乱跳,自由自在的吐着泡泡,放佛在向人们致谢呢!
这就是我想象中的未来的家乡,我真希望这一天能早点到来!